Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Anti Ribet - Mas Fadli

Saturday, 17 September 2022

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Anti Ribet

Siapa sih yang enggak tau tiktok. Mimin yakin pasti kita semua sudah sangat faimiliar dengan salah satu aplikasi video pendek yang satu ini. Anak kecil, remaja bahkan orang tua pasti sering banget membuka aplikasi ini untuk mencari hiburan dikala bosen dengan aktivitas sehari hari.

Mungkin dari kita juga ada yang sering banget download video video yang disediakan oleh aplikasi tiktok, entah karna menghibur atau video tersebut mirip dengan apa yang kita alami (biasanya anak muda yang lagi overthingking sering tuh, mimin juga termasuk kok).

Ketika mendownload video langsung dari tiktok, video yang berhasil didownload akan memiliki watermark didalamnya, sehingga jika kita gunakan untuk upload di story kurang enak dilihatnya. Tidak jarang juga sebagian dari kita berusaha menutupi dengan menaruh coretan atau bahkan stiker.

Nah, mimin mau share nih bagaimana sih caranya download video tiktok tanpa watermark dan tanpa harus install aplikasi lain, karna mimin yakin aplikasi yang dibutuhkan ini sudah tersedia di kalian. Yuk simak caranya dibawah ini.

1. Buka aplikasi tiktok

2. Klik icon share yang ada di video tersebut


3. Pilih salin tautan

4. Buka aplikasi telegram dan cari bot yang bernama Tiktok Download Bot dan Langsung saja kalian paste atau taruh tautan yang tadi

5. Tunggu sampai bot tersebut selesai memproses

6. Jika sudah download atau simpan video

Mudah kan caranya. Nah kalian gak perlu pusing pusing lagi tuh kalau mau download video tiktok tapi nggak mau keliatan watermarknya. Share artikel ini ya kalo kalian rasa bermanfaat.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done