Install VPN di Google Chrome 100% Work - Mas Fadli

Monday, 8 August 2022

Install VPN di Google Chrome 100% Work

Hayoo siapa yang lagi cari VPN di google chrome tapi setelah diinstall ternyata enggak bisa dipakek? Pasti banyak dong dari kalian yang mengalami hal ini. Mimin dulu juga sering kok ngalamin hal ini dan ujungnya jadi jengkel sendiri. Udah nyarinya capek eh ternyata enggak bisa dipakek atau kalo gak gitu ternyata berbayar.

Kalau di HP banyak banget aplikasi VPN gratis yang bisa dipakek tanpa harus ribet ribet. Sebenarnya di Google Chrome sendiri juga Sudah disediakan banyak extention VPN loh, tapi memang harus kita filter sendiri mana yang bisa digunakan dan tidak, karena kadang reviewnya bagus eh pas udah diinstall ternyata enggak bisa dipakek sama sekali.

Nih biar kalian enggak capek capek nyari lagi satu persatu, bakal mimin kasih tau nama extentionnya dan cara installnya langsung.

  1. Masuk ke Chrome web store
  2. Jika sudah, kalian cari extention VPN yang bernama Hola VPN – The Website Unblocker

  3. Pilih aja yang paling atas atau kalau bingung yang gambar extentionya dibawah ini ya
  4. Kalau udah ketemu kalian bisa langsung klik aja extention itu
  5. Dan selanjutnya klik button Add to Chrome


  6. Tunggu sampai selesai dan extention VPN sudah siap digunakan.

Cara makeknya pun simple banget kalian tinggal

  1. Klik extention tersebut

  2. Kemudian pilih ingin menggunakan koneksi jaringan dari negara mana

  3. Dan tara VPN sudah aktif, Ingat jangan digunakan untuk mengakses website yang tidak tidak ya.

 

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done